Asociación Buscadores de Plenitud

Vivir es un compromiso de nosotros mismos



 Asociación Buscadores de Plenitud ORGULLOSO, UNA VEZ MÁS, DE FORMAR PARTE DE LA ORGANIZACIÓN DE ESTE EVENTO INTERNACIONAL.

Te invitamos a ser parte de:
3° MEDITACIÓN DE SANACIÓN PLANETARIA: CHAKRA RAÍZ.
* DOM 25 DE SEPTIEMBRE
"Todos Somos Uno y Juntos Somos más"
Bienvenidos/as queridos hermanos/as de luz.
En conjunto con:
@buscadoresenmadrid2  ESPAÑA
@cemedonline.cl  CHILE
@institutonidoc  MEXICO
@leone.mariel  ARGENTINA  @serentuexistencia  ARGENTINA
@ghery_giacoman  BOLIVIA
@letyouremotionsflow  ISLA DE LA REUNIÓN ÁFRICA
Juntos queremos agradecer que hayas resonado con este llamado de sanación planetaria en donde uniremos nuestras energías para dar paz a nuestra madre tierra.
Chile: 15:00 PM
Argentina: 15:00 PM
España: 20:00 PM
México: 13:00 PM
Bolivia: 14:00 PM
Isla de la Reunión África: 22:00 PM
Desde ya les deseamos bienestar, un fraterno saludo de Paz y Bien!
MÁS INFORMACIÓN:
contacto@cemedonline.cl /  @cemedonline.cl
Teléfono: +56 947369991