Asociación Buscadores de Plenitud

Vivir es un compromiso de nosotros mismos

Libro + Sesión de Coaching

Libro + Sesión de Coaching

01-01-2022 hasta 31-12-2022

¿Tienes tu copia del libro BUSCADORES DE PLENITUD ... REFLEXIONES??? Aprovecha y con su compra gana una sesión de coaching terapéutica con el autor.

Estreno Online: El Hábito de la Postergación y otras cosas

Estreno Online: "El Hábito de la Postergación y otras cosas"

26-01-2022

Miércoles 26/01 => 17:30h Madrid y 16:30h Canarias; => 13:30h Argentina y Chile; => 12:30h Venezuela, => 11:30h Ecuador y Colombia; => 10:30h México y Costa Rica

Taller de Sanación Reiki y Limpieza Energética - Enero 2022

Taller de Sanación Reiki y Limpieza Energética - Enero 2022

28-01-2022

Para iniciados/as y no iniciados en Reiki. Viernes de 18h a 20h

Taller Constelaciones Familiares + Sesión de Coaching Gratuita

Taller Constelaciones Familiares + Sesión de Coaching Gratuita

05-02-2022

Sábado 05/02. 10hs a 19hs. Madrid. PLAZAS LIMITADAS

El uso que el Ego hace de la Culpabilidad

El uso que el Ego hace de la Culpabilidad

16-02-2022

Miércoles 16/02 => 17:30h Madrid y 16:30h Canarias; => 13:30h Argentina y Chile; => 12:30h Venezuela, => 11:30h Ecuador y Colombia; => 10:30h México y Costa Rica

Taller de Sanación Reiki y Limpieza Energética - Febrero 2022

Taller de Sanación Reiki y Limpieza Energética - Febrero 2022

25-02-2022

Para iniciados/as y no iniciados en Reiki. Viernes de 18h a 20h

¿Qué historia estas contando a tu corazón?

¿Qué historia estas contando a tu corazón?

02-03-2022

Miércoles 02/03 => 17:30h Madrid y 16:30h Canarias; => 13:30h Argentina y Chile; => 12:30h Venezuela, => 11:30h Ecuador y Colombia; => 10:30h México y Costa Rica

Co-Creadores

Co-Creadores

16-03-2022

Miércoles 16/03 => 17:30h Madrid y 16:30h Canarias; => 13:30h Argentina y Chile; => 12:30h Venezuela, => 11:30h Ecuador y Colombia; => 10:30h México y Costa Rica

Taller de Sanación Reiki y Limpieza Energética - Marzo 2022

Taller de Sanación Reiki y Limpieza Energética - Marzo 2022

25-03-2022

Para iniciados/as y no iniciados en Reiki. Viernes de 18h a 20h

El Miedo a la Exposición Emocional

El Miedo a la Exposición Emocional

30-03-2022

Miércoles 30/03 => 17:30h Madrid y 16:30h Canarias; => 13:30h Argentina y Chile; => 12:30h Venezuela, => 11:30h Ecuador y Colombia; => 10:30h México y Costa Rica

Alcanza tus metas importantes: Las 4 disciplinas de la ejecución

Alcanza tus metas importantes: Las 4 disciplinas de la ejecución

13-04-2022

Miércoles 13/04 => 17:30h Madrid y 16:30h Canarias; => 13:30h Argentina y Chile; => 12:30h Venezuela, => 11:30h Ecuador y Colombia; => 10:30h México y Costa Rica

Taller de Sanación Reiki y Limpieza Energética - Abril 2022

Taller de Sanación Reiki y Limpieza Energética - Abril 2022

22-04-2022

Para iniciados/as y no iniciados en Reiki. Viernes de 18h a 20h

La Dependencia Emocional

La Dependencia Emocional

27-04-2022

Miércoles 27/04 => 17:30h Madrid y 16:30h Canarias; => 13:30h Argentina y Chile; => 12:30h Venezuela, => 11:30h Ecuador y Colombia; => 10:30h México y Costa Rica

La Gestión del Enfado y la Frustración

La Gestión del Enfado y la Frustración

11-05-2022

Miércoles 11/05 => 17:30h Madrid y 16:30h Canarias; => 13:30h Argentina y Chile; => 12:30h Venezuela, => 11:30h Ecuador y Colombia; => 10:30h México y Costa Rica

Técnicas de Reiki

Técnicas de Reiki

25-05-2022

Miércoles 25/05 => 17:30h Madrid y 16:30h Canarias; => 13:30h Argentina y Chile; => 12:30h Venezuela, => 11:30h Ecuador y Colombia; => 10:30h México y Costa Rica

Taller de Sanación Reiki y Limpieza Energética - Mayo 2022

Taller de Sanación Reiki y Limpieza Energética - Mayo 2022

27-05-2022

Para iniciados/as y no iniciados en Reiki. Viernes de 18h a 20h

Libérate del pasado: La auto-curación

Libérate del pasado: La auto-curación

08-06-2022

Miércoles 08/06 => 17:30h Madrid y 16:30h Canarias; => 13:30h Argentina y Chile; => 12:30h Venezuela, => 11:30h Ecuador y Colombia; => 10:30h México y Costa Rica

El Ego y el Espíritu: El Discernimiento

El Ego y el Espíritu: El Discernimiento

22-06-2022

Miércoles 22/06 => 17:30h Madrid y 16:30h Canarias; => 13:30h Argentina y Chile; => 12:30h Venezuela, => 11:30h Ecuador y Colombia; => 10:30h México y Costa Rica

Taller de Sanación Reiki y Limpieza Energética - Junio 2022

Taller de Sanación Reiki y Limpieza Energética - Junio 2022

24-06-2022

Para iniciados/as y no iniciados en Reiki. Viernes de 18h a 20h