Asociación Buscadores de Plenitud

Vivir es un compromiso de nosotros mismos



Asociación Buscadores de Plenitud  Te invitamos a esta actividad gratuita para conectarnos a través de la meditación y enviar energía de amor y sanación a nuestro  planeta💫🧡

V MEDITACIÓN DE SANACIÓN PLANETARIA: SANACIÓN CHAKRA PLEXO SOLAR

🌱 Esta meditación es parte de mantener y sostener la misión  que juntos hemos iniciado  en la primera meditación de sanación energética planetaria continuando y avanzando en colaboración hacia un mismo objetivo.  
"Todos Somos Uno y Juntos Somos más"

En el día de hoy se convoca a todos quienes  han resonado con el llamado a sanar y dar alivio a  la madre tierra, desde lo sutil a lo concreto, desde lo que está fuera y está dentro.

📌 En conjunto con:
✔ \@buscadoresenmadrid2 / ESPAÑA
✔ \@cemedonline.cl /CHILE
✔ \@institutonidoc /MEXICO Y ESPAÑA
✔ \@despierta852hz  Director de Universidad del Despertar  MEXICO 
✔ \@serentuexistencia @leone.mariel/ ARGENTINA.
✔ \@ghery\_giacoman\_ /Centro Holístico Flor de Vida BOLIVIA
✔ \@letyouremotionsflowespanol ISLA DE LA REUNIÓN AFRICA.
✔ \@piramidegrial / ESPAÑA
✔ CONESQROO Consejo de Asociaciones Nacionales y Estatal en Quinta Roo / MEXICO
✔ Celsa Virtus ATENCIÓN PERSONALIZADA /ESPAÑA 
✔ Grupo Ángeles y Arcángeles / CANADÁ
✔ Mundalahara / ARGENTINA


🧡 Juntos queremos agradecer que hayas resonado con este llamado de sanación planetaria en donde uniremos nuestras energías para dar paz a nuestra madre tierra.

🔗 En Vivo por Live Stream - Compartiremos el link por nuestras Redes Sociales.

Recuerda conectarte según el horario de tu localidad mencionado a continuación:
✅Chile: 15:00 PM
✅Argentina: 15:00 PM
✅España: 20:00 PM
✅México: 12:00 PM
✅Bolivia: 14:00 PM
✅Isla de la Reunión África: 22:00 PM
✅ Canadá 14:00 PM

Si deseas más info déjanos un comentario. Te esperamos. Salud y Bienestar 🧡



Escribe una reseña
Todavía no hay ninguna reseña.